Две птицы, две души...

Я не желаю знать зачем
Тебе понадобилась я
Через три тысячи ночей
Быть может встретишь ты меня

Но это будет как во сне
И в белоснежных облаках
Две птицы, две души из вне
Паря над миром в небесах

Мы будем судьбы их вершить
Богам подобны, а сейчас
Тень предков нас зовёт туда
Где бренный мир и нету нас.


Рецензии