С чистого листа

Пишу я с чистого листа
Своей поэмы продолженье.
Коснется строчки чернь едва-
И в этом будет утешенье.

Я начинаю жизнь сначала.
В который раз?
И что ж теперь?
Листов,наверно,будет мало
Для жизни фраз,
Судьбы идей.

А ведь тетрадка лишь одна!
Двух жизней людям не дано.
Как жаль, тетрадка так тонка!
И вырванных листов полно...

06.07.2007г.


Рецензии