Тебе...

В твоих глазах увидела я свет,
За светом, тем, хотела полететь.
Но может это пламя от свечи
В котором мне не суждено сгореть.

Ты царь зверей, а я лишь мотылёк,
Который бьётся между стёкол жизни.
Но кто меня за это упрекнёт?
Ведь я люблю, а это больше сплетен.


Рецензии