Рыбинская

Бурлак молодой, молодой идет,
Бурлак молодой, молодой приплясываёт-
 . . . Ты пляши, моя нога левая,
 . . . Ты пляши, моя нога правая!

А я, молодой, молодой пойду,
А я, молодой, молодой разгуляюсь
 . . . По вулице по Крестовой,
 . . . По вулице по Стоялой!

А мне, молоду, молодому надо,
А мне, молоду, молодому только
 . . . Что на пятачок на медный- водки,
 . . . На ломаный на грошик- калачик!

А я, молодой, молодой выпью,
А я, молодой, молодой занюхаю, а
 . . . По вулице по Крестовой- девки,
 . . . По вулице по Стоялой- бабы!

А мне, молоду, молодому надо,
А мне, молоду, молодому только надо
 . . . Что за круглы репки пощупать,
 . . . Что за спелы дыньки подержаться!

Пойдём, молода, молода со мной,
Пойдём, молода, молода гулять на бережочек-
 . . . А дам тебе шелков платочек,
 . . . С красным камешиком перстенёчек!

07.03


Рецензии