А кони мчат нас в преиподню!

Что если б жизнь моя сложилась по другому,
Что если б сами выбирали мы судьбу.
Но кони мчат нас грешною дорогой
И видит бог, не знаю почему.

Я пью вино и заливаю горе,
Которого быть может вовсе нет,
Но удержать коней не в нашей воле,
Подение иль взлёт, а веры нет.

Про бога, в суматохе жизни,
Забыла я давным-давно.
Не верю я словам фальшивым
И пить мне грешное вино...


Рецензии