впусти во влажное влагалище

впусти во влажное влагалище
ядрёно напряжённый член,
пусть рощи ржавое пожарище
про роковой рокочет тлен,

за пережитые страдания,
(лобок твой девственно побрит),
пусть наши души оплодит,
нас мимолётное свидание
надеждой ложной озарит.

С надеждою неистребимой,
Что ты любима , я – любим…
Что ты на миг боготворима,
Что я на миг боготворим!


твоё лицо в румянце яростном
оргазмом-вспышкой полыхнёт,
и ветер рвёт с берёз безжалостно,
бросая листья на капот....


Рецензии