Ночью не много тоскливо одной!

Курю в окошко,
Замёрзла немножко.
Смотрю на дорожку
Гуляет кошка.

По телу муражка
Вдруг пробежала.
Смотрю на игружку,
Какой ты милажка!

Звезда глупышка
Освещает дорожку...
Курю в окошко,
Грущу немножко...


Рецензии