Часто думаешь обо мне?

Часто думаешь обо мне?

.............На вопрос мой, прошу, ответь!

Я устала ночами не спать –

.............Не могу искушенье терпеть!

Засыпаю – ты снишься мне снова,

.............Сладострастно целуешь во сне…

Ты!.. Вернувшийся Казанова!

.............Душу с телом не трогайте мне!

Раз ушел – значит все, навечно,

.............И обратной дороги нет.

Засыпаю… одна, беспечна…

.............Завтра новый встречу рассвет!


Рецензии