Пока я сплю...

Я о тебе забуду лишь на время,

 ________________Пока я сплю.

 А может быть во сне

Я отогреюсь сладким поцелуем

___________________Твоим… во мне…

И я сгорю одна от страсти,

Желая чувствовать тебя,

И до утра в желанья власти

___________________Я буду жить

___________________тебя любя...


Рецензии