в марте

Разбросав по ночной автостраде,
Суетливой весны фонари,
Раз пришла – недомолвок не надо,
Раз пришла – всё говори.

Ты за сердцем? – Оно не живое.
Ты за жизнью? – Я призрак давно.
Только память осталась со мною,
Боль ещё? – Мне всё равно.

Что молчишь? Ты разве не знала? –
Не своею я жизнью жила.
Что молчишь? Ты за мной опоздала –
Всё что было уже забрала.


Рецензии