тысячи

сто кораблей разбивались как рыба об лед
в каждом из тысячи проклятых нами миров
хотела кричать, когда плотно захлопнулся рот
в тысяче тысяч моих недосмотренных снов
тысяча слов камнем брошенных как их пращи
в каждую из моих протянутых жалко рук
как объяснить тебе, я потерялась. ищи!
в мире, где тысяча стонов на тысячу мук
каждый мой тысячный дом обращается в прах
я не вожу тебя за нос, скрываясь в углу
тысяча тысяч сердец, в каждом гибельный страх
что моя темная ночь превратиться в золу
я прячу тысячу крыльев под черным плащом
все корабли этой ночью ложаться на дно
кто я такая тебе говорить "не прощен"?
просто такая как есть. мне другой не дано.


Рецензии
Хаюшки! :) Вместо "я прИчу", наверное, "я прЯчу" :)

А по-буддийски выходит, что никто никого простить не может :) Потому что не может обидеть :):):) Ну, вроде того :)

Юрий Халимовский   30.07.2007 12:56     Заявить о нарушении
про "прячу" счас исправлю, спасибо =)
ох они, эти буддисты..

Караколь   30.07.2007 13:14   Заявить о нарушении