Небо - старинная небыль...

Небо - старинная небыль,
Еще не свалилось с петель.
В нависших ночах небосвода
Таится седая метель.

Глазастые звездочки с грядок
Космических дальних своих
Срываются и исчезают,
Как стекла очков у слепых.


Рецензии
невероятная глубина!!!
как за стёлками
по ту сторону глаз

Артем Ангелопуло   05.08.2007 13:57     Заявить о нарушении