Дарья Ходаковская

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ СТРАНИЦУ АВТОРА ДАРЬЯ ХОДАКОВСКАЯ

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОТ АВТОРА:

Доброго времени суток! Меня зовут Ходаковская Дарья. Решила представить вашему вниманию несколько из моих стихов. Заходите! Буду рада гостям. Мне очень важно знать Ваше мнение!


Рецензии