Порхая в облаках-руках

Как хорошо быть маленького роста -
тебя все время носят на руках!
Ты льстишь любому - ангельски и просто,
легко порхая в облаках-руках.

Когда ж, к фотомодели приближаясь,
на всех с улыбкой смотришь свысока,
их покровительством не обижаешь -
под крылышко скорей к тебе спешат!
11.07.2007


Рецензии