Меланхолии инвентарь

 
Голубые глаза,
Смотрящие вглубь
Картины Пикассо.
Искусство.

Одинокий фонарь.
Одинокий путник.
Дорога в никуда.
Осень на развороте.

Чьи-то слезы,
Чья- то печаль -
Все собрано здесь.
Меланхолии инвентарь.


Рецензии