Нехорошая квартира

На Садовой, триста два, дробь четыре,
Как в романе знаменитом совсем,
Я живу на нехорошей квартире
Номер, правда, у нее сорок семь

Барабашка ли в квартире шурует,
Или козни самого Сатаны -
Исчезают деньги, все подчистую,
В тот момент, когда ну очень нужны

Я с утра чешу с тоскою в затылке:
Снова чист, как синева, кошелек...
Денег нет! Зато на кухне бутылки:
Три коньячных и одна от "Джин-лед"

В холодильнике такое же скотство...
Пустота! Исчезла напрочь еда...
Очень близкое с романом здесь сходство
Правда, там еще народ пропадал

Потерплю-ка я недельки четыре,
И, успев попутно мебель пропить,
Пропаду из нехорошей квартиры
Разумеется, забыв уплатить...


Рецензии
смишное тоже.
сотона везде, блин.

Чудов-Перьев   20.03.2008 16:07     Заявить о нарушении
аццкий сотона млин )))))

с любовью,

Элен Долина   20.03.2008 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.