Предательское утро

Ночь,темная ночь,
Я прошу,не читай мои мысли.
Ночь,ты не в силах помочь...
Я хочу попрощаться с жизнью..


Я не могу без нее.
Я мечтаю о ней.
Все,как в забытом кино...
Только ночь уйдет,станет светлей...

Ночь,ты сблизила нас.
Как во сне...Чувства были взаймны..
Ночь,это был первый раз..
Для меня он был самым счастливым!


Я не могу без нее.
Я мечтаю о ней.
Все,как в счастливом кино..
Только ночь ушла...Стало светлей...


Утро разлучило нас..
Зачем оно существует?!
Я дома. Слезы льются из глаз.
И сердце сильнее тоскует...


Я не могу без нее.
Я мечтаю о ней..
Может быть так суждено,
Быть нам вместе лишь в царстве теней?


Я без нее...
Я о ней...
Так суждено...
Будем вместе в царстве теней.....


Рецензии