Другие... но не ты...

Другие, но не ты...
Одна... и не с тобой...
И рушат мой покой...
Другие, но не ты...
И говорят слова любви...
Другие, но не ты...
И на руках нести хотят...
Другие, но не ты...
Неведомая сила притягивает их...
Но не тебя...
Мне нужет ты...
В речах их пылких
Не твой желанный голос слышу я...
В словах их сладких - не тону...
В глазах их дерзких - не живу...
И рядом все же...
Другие... но не ты...

05.07.2007г.


Рецензии