мимика

По поверхности дел просекается хитрости ловкость
 Наступает на пятки шершавым от слов языком,
Я снимаю сандалии, чтоб четче прочувствовать колкость,
 От ее настигающей в ткани отравных клыков.
 Я ступаю босая по краю разбитых намеков,
 Разрезаю до цвета крови удалые ступни
Внутрь вливается гадость – тоски степеннАя зараза,
И меня пробирает до боли и мошкары
11/07/07


Рецензии