Расскажи... почему ты защищалась от любви...

Он: … Расскажи… почему ты защищалась от любви…

Она: … Слушай…

Она:
Любовь… мне без Неё никак нельзя остаться…
Меня Она не покидала даже в смертный час…
Я Ею упивалась допьяна… и напиваясь…
Её мне было мало…

Он:
…Тебя я понимаю, Милый друг…
 Я так же без любви прожить не смог бы…

Она:
Я Ею обжигалась даже…

Он:
… А кто не обжигался!?

Она:
Это очень больно…

Он:
… Скажу я больше, что даже сейчас я жгусь… согласен…

Она:
Но к боли этой медленно я привыкала…
Но жгла Она меня еще больней… С каждым разом
Отодвигала дальше от себя Её…
Без Её жара… с Ней уходило и тепло… остался Холод…
Непробиваемый… колючий… Холод…
Его так много … Он заморозил чувства все во мне…
Любовь не любит Холод… Ей нравится гореть…
Не обладает лед способностью гореть…
Она ушла… Её сама я прогнала… Хотела я уснуть…
Надолго… чтобы проснувшись…
Ушла… забылась эта боль…
Как долго я спала… мне снился дивный сон…
Я видела Любовь… свою Любовь…
Она была совсем другая…
Её черты знакомы были мне до боли…
Но боли не было…
Другие чувства овладели мной…
Ласка… Нежность…
Её объятья… было все другое…
Я растворилась в этом чувстве целиком…
И в нём я заново рождалась…
В нем растворялся Холод…
Вечный Холод… Он таял…
Он каплями струился…
По телу… венам… Он бурлил...
Стремительным потоком…Обрушиваясь в океан…
Любви… и в ней мы растворялись…
Теперь я в Ней живу… мы в этом океане
Пылаем… плавимся… дотла сгораем…
И замерзаем… засыпая…
Снова просыпаясь, согревшись чувствами… Любовью…
Любовь… в ней жар и холод… ненависть и страсть…
В контрасте чувств лишь существуют…
Иного быть не может…
Я защищалась… да…
Чтоб в холоде сильней пылать…

11.07.2007г.


Рецензии