Libertango

Две вечности на паперти времен
В часы, когда секунда робко в "завтра"
Пронзали одиночество на старте,
Скрывая несозвучие имен.

Пошагово стреляли каблуки,
Отстукивая робкое "I wont you",
Похожее на завтрашнюю мантру,
Объятья и тепло его руки...

На вздохе отражалось "не сейчас",
На платье - только вечера остатки,
Пронзая вечность - мы играем впрятки,
Стплетенье тел, чтоб пафосней, чем вальс.

И чувственней, до дрожи - невзначай,
Закат катился в полночь безвозвратно,
Две вечности откладывали завтра,
Скрывая дерзость робкого "прощай".


Рецензии