Всё плохо...

 "Всё плохо,не сложилось.Человек прыгнул с 10-го этажа.
 В конце полёта ему захотелось жить...!"

 Душа моя почуяла угрозу,
 Поэтому и стих такой больной.
 Сегодня ночью кончились морозы,-
 Опять кружат вороны надо мной.

 Я проснулся,я спал сорок лет,
 А зимой этой страшно влюбился.
 Нёс в стихах детский лепет и бред,
 Будто снова в семнадцать родился.

 Я открыл свою душу и до смерти обидел
 Ту,красивую женщину,что будила меня.
 Я любил и страдал,и себя ненавидел,
 Но не смог,не сумел,не хватило огня...

 Оттолкнула,сказав,что такой ей не нужен -
 Нерешительный,бедный и к тому же, - болтлив.
 Что видала таких уже множество дюжин...
 Снова холод в душе,наступает отлив.

 Получил от Всевышнего плюху,спасибо,
 Что хотел Режиссёр в этой пьесе сыграть?
 Я ещё не упал,я найду в себе силы,
 Остаётся лишь только на Рок уповать.

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии