Когда ты умрешь...

Когда окончательно сформируется поколение засранцев, воспитанное на шнапсе, кока-коле и сникерсах. Поколение, которое не будет знать кто такой Гребенщиков и Тарковский, а «Солнце мое взгляни на меня» будут приписывать Земфире.
Когда улыбающиеся гавнюки в белых рубашках, лижущие жопу своему иностранному боссу начнут теснить со всех сторон и под их давлением ты перестанешь быть самим собой, натянешь на свой рот идиотскую улыбку и пойдешь продавать женские прокладки. Вот тогда ты действительно умрешь.
Да, ты будешь есть, пить, трахаться, но в тебе не будет ни капли жизни. Ты станешь зомби, как эти сладкие мальчики и девочки в офисах иностранных компаний. Когда я смотрю на их приторные рожи, то начинаю понимать, почему пьяные матросы в 1917-м пошли штурмовать Зимний.


Рецензии
полностью поддерживаю. новое поколение- это вообще позорище, большей частю. думаю вас здесь поймут и поддержат http://RockLand.ucoz.ru/
с уважением, Рокер

Твой Бес   11.07.2007 00:11     Заявить о нарушении