без слов в названии...

К чему вздыхать? Что наши вздохи?
Они не помощь, а тоска!
И лишь надежда как сполохи
Растопит лед наверняка!

И всё начнётся с новой жизни,
Что там, за гранью пустоты...
Мы не умрем!!!!
 Мы будем вместе!!!!
Мы будем вечно!
Я и Ты!


Рецензии
Мы будем вечно - в надежде, в любви, в новой жизни.
Спасибо.

Кобзева Ольга   06.10.2013 13:23     Заявить о нарушении