Без лица

Безлимитный интернет -
Не жалко трафика.
Там лица живого нет,
Сплошная графика.

Переписки от тоски,
Для информации,
Развиваются мозги,
А души маются.

Войны с кем-нибудь вести
Многострадальные -
Воплотились мы в сети,
Мы виртуальные.

Небо, речки, деревца -
Нам пиктография.
Взглянем в зеркало - лица
Нет, только графика.

 (А.А. Тернов 10.07.2007)


Рецензии