рецензия на Никому любви не предлагаю Игоря Белкина

Что ж,костёр,с тобою тоже ласка:
Пепел твой мне руки обогрел,
И в душе моей жива из детства сказка,
Где реальность в жизни не предел.

Пусть меня ты назовёшь ребёнком,
Скажешь: глупо верить в чудеса,
Но я верю, ты ещё вернёшься,
Чтоб расправить крылья в небесах.


Рецензии