Мир волнуется...

Мир волнуется. Всё замирает.
Ветер и тучи. Хочется спать.
А мир волнуется, горько страдает,
Ведь мало кто его хочет знать.

Всё в напряжении: видно по листьям,
Видно по кистям несчастных рук,
А мир волнуется, о ком-то мыслит
И, в напряжении делает круг.

Мир, весь в волнении, не засыпает.
И по спирали дождливых дней
Горько идёт. Ведь никто не знает
Что мир волнуется за людей.


Рецензии