Вторые роли

То ли я плохая актриса,

То ли слишком боюсь боли,

Почему-то мне предлагают,

Только очень вторые роли…

 

Может слишком я нагнетаю,

Может дело и в силе воли,

Только я не принимаю,

Эти очень вторые роли!

 

Я конечно не гениальна,

А бездарна, всего скорее.

Но и все ж быть в ролях подобных,

Не хочу я и не умею.

 

Я быть может не стану примой,

Лишено ожиданье смысла,

Но еще подожду немного,

Вдруг хорошая я актриса?!


Рецензии