кому-то довольно тьмы

15.04.2005.

Изломаны тонкие пальцы тоской, глаза от измены пусты,
Давно надоел порок, а чувства куда-то ушли.
Уйди от меня без обид, которые мне бы нанёс,
Тебе открывая дверь, пускаю себя под откос.

Не надо нести цветы, не склеить разбитых чувств,
В церковь пойди помолись, а я уже не вернусь.
Бросишь меня или нет – вместе сердцам не быть,
Кто-то пойдёт на свет, кому-то довольно тьмы.


Рецензии