Душа, от мук свободная

 Душа, от мук свободная
И жизнь прекрасна, как весна,
И песня льется народная,
И это наша Русская Земля.

Дух Земли знаком до боли
И сердцу дорог моему,
И хочется народной воли,
А изменить Руси я не могу.

Гражданство двое не приемлю,
Оно для ловкачей и врагов,
Лесам, полям, озерам внемлю
Торгашей считаю за подлецов.

Они мешают Руси дышать,
У них рваный доллар за душой,
Они готовы всю Русь продать
И бежать из страны родной.


Рецензии