Афоризмы-16

* Представить себе страшно, какими бы расторможенными стали парламентарии, если на их машинах сняли тормоза и оставили мигалки.
* Чаще всего разбиваются именно мягкие сердца.
* Одни от любимых просто уходят, другие от них уходят в декрет...
* Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной, говорил Тамерлан, сжимая в одной руке кубок с ядом и поглаживая другой разболевшуюся рану на ноге.
* Вот гусь! Послушать его, так это он Леду обрюхатил.
* Одни целенаправленно несут свой крест, другие предпочитают наводить перекрестье прицела.
* Иной наушник, донося на ближнего, считает, что несёт свой крест.
* Пули раз за разом уходят в молоко, а коровам хоть бы что...
* Пишущих много - читающих всё меньше. Пора ввести звание заслуженный читатель и обращаться к нему не иначе, как "Ваше читательство".
* Любому полу требуется крыша.


Рецензии
* Иной наушник, донося на ближнего, считает, что несёт свой крест.

это точно про нашего начальника

было бы смешно, если б нам не мешало работать

Аристова Нина   11.07.2007 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.