Жизнь колесо!

Жизнь колесо! И на благо успеха
Мы подготовимся на оборот,
Доброе имя ему лишь помеха,
Деньги и славу хватает урод!

Он, револьверы припрятав под пузо,
Вмиг разберет и устав и канон,
Сильной душою всё больше влюбляя,
Баксовым хрустом себе подчиняя,
Чудо-россиский державный закон!

Будет закон тот и нам не помеха,
Станем безликими как на духу,
А много позже, к зениту успеха,
Станет нам компасом рыло в пуху!


Рецензии