Мушкина история

Маленькая Мушка -
Милое созданье,
Глянцевое брюшко,
Нежное жужжанье.

Вымою в росинке
Лапки поутру я,
Крылышки и спинку
Я отполирую.

Медленно над лужей
После пролетая,
Голову закружит:
Ну и красота я!

Мама не велела
Мне летать под крышу.
Но взмываю смело
Выше, выше, выше.

Я не виновата -
Там, в своём жилище,
Прячется мохнатый
Серый Паучище.

Взглядом он невинным
В гости приглашает,
Тонкой паутиной
Домик украшает.

Мне в его объятья
Хочется до дрожи!
Мама-сёстры-братья,
Верьте - он хороший:

Мушки не обидит...
Нету мне и дела,
Что там дальше выйдет.
Всё, я полетела!


Рецензии
Высь для сильных духом,
если не боится,
значит эта муха
маленькая птица.

Юрген   22.07.2008 22:16     Заявить о нарушении
Какая прелесть! Спасибочки! Так и захотелось воспарить над стулом и клавиатурой ;))

Лена Мухина   23.07.2008 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.