Make war, not love

Сидишь на скамейке, читаешь газету,
В пальцах изящных мнёшь сигарету,
Вертишь небрежно букетик цветов –
К встрече с прекрасным сегодня готов.


Жалкое зрелище, пошлый типаж.
Жизнь твоя – лишь разноцветный мираж.
Патоку нужно разбавить кровью –
Занимайся войной, а не любовью.


9 июня 2003


Рецензии