Кабацкая

Мы свободны. Закончили смену.
Есть еще что-то с прошлой получки.
Значит, путь наш в кабак непременно.
Заждались нас знакомые сучки.

Хочешь - водка. А хочешь - минет.
Лишь бы только в кармане хватало.
Вновь над ухом хрипит шансонье,
А по сути - блатной запевала.

Время тратим, на деньги не глядя.
Выпьем все, на что хватит здоровья.
И потом - к зачеремушным ****ям.
Наплевать на их рожи коровьи.

... И опять все звонки без ответа.
Ты привыкла. Не знаешь иного.
Как ты терпишь, родная, все это?
Почему меня любишь такого?


Рецензии