Страшный сон

И снова тьма, и потолок,
И стен не видимых сплошной поток,
Мой лабиринт, и день за днем
Бегу, бегу я понему, но вдруг поток
Остановился, и Ангел мой спустился
Чтобы спасти меня от этого КОШМАРА.


Рецензии