Кто нынче командует русскими

Кто нынче командует русскими
Кто учит как жить, как не жить
Широкую душу, проходами узкими
Пытается стиснуть, и жизни учить
 
Законами запада выстроить
Зажать, и загнать в ВТО
А русский дух должен все выстоять
Смириться, не думать за что

Ментальность прогнуть под законы
Не пить, не курить, не чихать
И вот уже снова драконы
Хвостом начинают махать

Свободу души ограничили
В аренду продав пол России
И деньги за то обналичили
И все пред глазами миссии

Я внутренне против до злобы
Читая абсурдность законов
И все объясняют, а чтобы
Мы жили как люди без стонов

Уж лучше стонать на свободе
Чем быть молчаливым грибом
И пусть не одет по «погоде»
Ну быть не хочу я рабом


Рецензии