Как же я люблю себя

Я люблю себя странной любовью,
Я люблю себя жизнью и кровью,
Я люблю себя сердцем игривым,
Я люблю себя дождём торопливым,
Я люблю сквозь снег и метели,
Я люблю как бы вы не смотрели!
Мои локоны так мне родные,
Мои глазки такие смешные,
Я люблю свои странные строки,
Я люблю странных слов потоки!
И кому я достанусь такая,
Кто поймёт сердцем играя,
Кто меня полюбить сумеет,
Как никто никогда не умеет


Рецензии