Кого теперь ты губишь, когда ты не играешь?

Я сегодня вдруг поняла,
что тебя я ранила,
свет твоих голубеньких глаз,
не хочу изменять я сейчас,
не хочу губить я тебя,
не хочу изменять я тебя,
но я женщина, я же жестока,
будут ласки мои как яд,
будут локоны мои в ряд,
убивать и дурматить тебя,
без меня не найти себя,
ты кидаешься в омут слихвой,
и совсем не дружа с головой,
носишь мило меня на руках,
приводя свои мысли в прах,
одурманенный пеной морской,
соблазнённый моей красотой,
ты от мира сего бежишь,
всё к ногам ты моим спешишь...


Рецензии