Я скучаю

Не сложишь в стих,
Слова как камень,
И вечер тих,
Глаза как пламень,
Скучаю ночью,
И слов не знаю,
И сердце дрожью,
Несёт как знамень,
Туда где ждёшь ты,
Меня такую,
Туда где скажешь,
Моя родная,
И я скучаю,
И слов не знаю,
Так далеко ты..


Рецензии