Так много хочется сказать

тебе сейчас конечно, так много ласки, светлых глаз и нежность бесконечно, фонариком тебя зажечь и глаз не отпуская, поцеловать, обнять, обжечь, и рук не разжимая, хочу вот так вот посидеть, рассвет с тобой встречая, а знаешь будет снова лесть и радость огневая, хотя постой, ведь мы живём в том мире что рисуем, давай возьмём руками кисть и вместе нарисуем, давай мы вместе сотворим, всё то о чём мечтаем и этот мир мы сохраним всё то что улетает!


Рецензии