Я люблю тебя видишь? Я люблю тебя слышишь?

заочная любовь, заочные признания, а интернет как яд пронзает сердце нам, ты говоришь наверное напрасные признанья, ведь голос твой не произносит их никак, поток твоих кодированных буков, передаётся в DNS слова, каким бы не было написанное слово не заменить ему живые голоса. И вот в ночи сплетаются потоки, и вот в ночи летит судьбы строка, Я б лучше в памяти запечатлила слоги и буквы предложения слова, что ты б сказал мне в ласковом потоке волны звучаний раз и навсегда...


Рецензии