Только -снова...

Ты сегодня поутру проснулся -
Обо мне подумал, улыбнулся.
Небо ту улыбку подхватило
И зарею луг озолотило.

Я рукой тебя в ответ касаюсь:
Убеждаюсь - ты! И опасаюсь -
Вдруг, ты снова к вечеру исчезнешь?
Вдруг - в сомнения меня поверзнешь?

Вот ты есть - я точно это знаю,
Вот - исчез. И я не понимаю -
Где же ты?! И что опять за "прятки":
Строю в "башенку" свою догадки?!

Исчезай! Не хочешь - не прощайся.
Только - снова, снова возвращайся.


Рецензии