Паутина власти

Я сижу у компа в интернете,
Не считая минут и часов,
Только здесь я могу на рассвете,
Повстречать сочетание слов,
Милый глазу твой ник в паутине,
И цветочек зелёный в углу,
Поболтать обо всём на свете,
Жаль, увидеть тебя не могу,
Вот приходит газетным листочком,
Сообщение с длинной статьёй,
Я читаю его с восторгом,
Бьётся сердце родное моё,
Отвечаю всё снова и снова,
На твои простые слова,
Вот и тают в этом рассвете,
Километры делящие нас…


Рецензии