От автора

Арисса Росс

Родилась в Москве, в семье военнослужащего.
Мой отец, прошедший две войны- Финскую и Великую Отечественную, был танкистом и закончил Бронетанковую академию. Мама -домохозяйка.
Жила и училась в Ленинграде и Ленинградской области, по месту службы отца.
Закончила школу в Карелии. Работала старшей пионервожатой в своей же школе.
После демобилизации отца, переехали в Москву, где закончила Педагогический институт.
Работала преподавателем истории и обществоведения, заместителем директора по воспитательной работе, затем перешла на работу В Детский Дом, в должности заместителя директора по учебной работе и в течении времени исполняла обязанности директора . В настоящее время, по состоянию здоровья не работаю.
В виду тяжёлого заболевания, вынуждена периодически лечиться за границей.
Замужем. Двое взрослых детей. Муж программист. Сын работает в системе охраны.
Дочь учится на факультете промышленного дизайна.
Стихи начала писать в конце 2004года, а в 2005 после длительного пребывания в реанимации, стала писать систематически. С помощью мужа изучила систему работу в Интернете и с 2006 года, публикую свои стихи на сайте-Стихи.ру.
Для меня поэзия оказалась-ниточкой жизни. Тематика стихов разнообразная, но многие произведения посвящены Судьбе России, детям России!!!
Боль за судьбу Страны, рождает новые поэтические образы!


(С) Арисса Росс
http://www.stihi.ru/author.html?arissa2


Рецензии