Бесланские дети

Арисса Росс

Из цикла Беслан - Бесланские дети

Мир страшный стал, теракт, атаки.
И стоны матерей Земли.
Причем здесь маленькие дети?
Увы, теперь они заложники войны.

Террор глумится над планетой.
Планета замерла и ждет,
Когда тиранам на утеху,
Заплачет бедный мой народ.

Но наши слезы, слезы гнева.
Они кипят у нас в сердцах.
Но интересы властных мира…
Не хочется сейчас о подлецах.

Есть интересы выше жизни
И гибнут люди вновь и вновь.
Вот даже маленькие жизни,
Горят в огне высоких слов.

Как уберечь свое сокровище
От взрывов, страхов и огня.
Как миру пережить позорище,
Узнав в заложниках дитя.

Ах, эти горе президенты,
Продавшие весь свой народ,
Но Божья кара во вселенной,
Настигнет их, накажет в срок.

1 сентября 2004 г.
Теракт в Беслане.


(С) Арисса Росс
http://www.stihi.ru/author.html?arissa2


Рецензии