Пять минут счастья

Арисса Росс

Из цикла-Детский дом. Пять минут счастья.

Возьмите ребёнка домой.
Из детского дома, приюта.
Прикройте ребёнка собой
И дайте кусочек уюта.

Забудьте, навязчивый быт.
Играйте и пойте ребёнку
И, чтобы не вылез ваш стыд,
За горе, чужого, мальчонки.

Поройтесь в глубинах души.
Позвольте ему состояться.
Он видел премного беды.
Заставьте его улыбаться.

И вырастет сильным, твоим.
Откроет мечты, горизонты,
А станет, поверь мне, родным.
Его ты поставишь под зонтик.

Прикроешь от снега, дождя.
От бурь человеческих всуе.
Подумаешь тихо, любя.
Создашь ему радость, рисуя

Цветы. Закрасишь несчастья.
Мальчонке - идти и идти.
И дай только, Пять Минут Счастья.
Нелёгкую жизнь забери.

А он позабудет ненастье
И горе мальчишеских лет.
К тебе прижимается, ясно?!
Ты дом, ты планета, Без Бед!


(С) Арисса Росс
http://www.stihi.ru/author.html?arissa2


Рецензии