Простой септет

Простое – 1

Господи! Просто бы жить,
выйдя на жизни пажить.
Чтоб ничего не нажить,
чтобы ничего не нажить.

Только б было краса.
Только б сверкали росы.
Только б любить глаза,
гибкие, словно лозы.

Господи! Все так просто.
Тянешься к свету, к росту.
Господи! Все так сложно,
если увидеть ложно.

Если себе не лгать,
жить еще все-таки можно.


Простое - 2

Просто. Сложно.
Просто сложно.
Смерть… Не кого-то, не чья-то –
твоя…


Простое – 3

У меня очень простой вкус:
я просто,
как все простые люди,
люблю самое лучшее.


Простое - 4

Я не люблю простых людей
за их простоту…
Я люблю непростых людей
за их простоту…


Простое - 5

Типов неинтересных
просто не хочется знать.
Типчиков же нечестных,
просто знать не хочется.


Простое - 6

Меня так волнует эта житуха,
конечно, не политуха и прочая порнуха,
что просто сидеть так и просто молчать
у меня просто не хватает духа.


просто противное

есть мужики
есть бабы

еще больше мужиков-баб
еще больше баб-мужиков

но так мало мужчин
и так мало женщин

как просто
и как противно

просто противно


Рецензии
Ну я Вам скажу... Ну Вы дали жизни... Это просто великолепно.Сам в принципе философский стих очень интересен и мыслями, и экспрессией их передачи . Чем ближе было к концу стихотворения (уже пошли афоризмы),становилось еще интереснее.Кстати и от их оригинальной, новой формы или стиля.Извините за мой " стиль" рецензии.Еще больших удач Вам, Альберт.

Комсомольчанка   10.07.2007 11:37     Заявить о нарушении
Галенька, по-моему, любого устроит любой стиль, если его хвалят...
Спасибочки и всего Вам наи- наи- наи-... какая-то грузинская песня получается... в общем, наи-наи-наи...опять понесло...короче, самого наилучшего. Альберт

Альберт Туссейн   10.07.2007 12:13   Заявить о нарушении