Мои стихи - все! - о себе!

....................... Теперь в память об Алексе Антее (Ириры Сидоренко)  и спасибо Елене Графской (Антоновой) - см. их отзывы...


***
Мои стихи … все – о себе! –
о ком бы я в них ни писала,
кому бы их ни посвящала,
и как бы их ни называла,
к кому бы ни адресовала,
кого бы я ни бичевала,
против чего бы ни брюзжала,
ни восставала, ни роптала,
кому б я что бы ни внушала,
кого бы в сердце ни сжигала,
кого б из вас ни восхищала,
из сердца искры высекала,
кого бы в сети не ловила,
кого бы ни заворожила,
чего б кому ни завещала,
куда б кого ни завлекала,
по ком бы я ни тосковала,
кого б плечом ни заслоняла,
кого б страдать ни заставляла
и с кем бы ссор ни затевала,
по ком бы я ни тосковала,
кому бы тайн ни открывала,
кого б любимым называла,
на пьедестал бы возводила
и с пьедестала бы бросала,
чьих ожиданий обманула
и в чьих сама же обманулась,
кому украдкой улыбнулась,
от чьего зова отвернулась,
кого б судьбою нарекала
и с легкой мыслью забывала,
о ком мечтаю и мечтала,
порой от сердца отрывала
и тех, кого обожествляла,
и тех, кого околдовала
и ненароком обижала,
и чьи сердца я покоряла
и те, кому пинка давала,
кто сам куда-то посылал,
однако все же помогал,
увещевал и порицал
и тут же страстно целовал
и жар души мой похищал
и не однажды охлаждал
и все усилья прилагал
к возврату наших же начал…

НеУжто вАм все Это мАло?!

Я всю себя, Жизнь, отдавала!
Поскольку я люблю тебя,
Здесь про тебя, Жизнь, и себя!


26-27.01.2007



©Валентинк, доброго здоровья!

Ага, всё через один центр проходит - через себя... Правда, и другие центры есть...
Очень эмоционально написано - супер!

Фортуны!

Алекс Антей 2007/01/29 00:11 • [Заявить о нарушении правил]

Валентина!
Очень интересная игра с глагольными рифмами!
Просто здорово!
С улыбкой

Елена Графская 2007/02/03 00:23 • [Заявить о нарушении правил]

Добавить рецензию


Рецензии