Вставлении. 06. 06. 2006 г

День угас
Только ты не говори ни кому
Что пробил час
Что пора готовится ко сну

Сигарет нет
Но это лишь к тому
Что не нужно бед
И плохо быть одному

RET
Наша главная цель – вставлении
Сила любви – сила трения
Счастье – есть расслабление
Удача – утро без похмелья
 
Утро – рассвет
Всё хорошо потому что
Сегодняшний день
Даёт нам шанс – жить ещё

Всё – хорошо
Только почему-то тошно
Всё – ничего
Но ведь это затишье перед бойней…

RET
RET


Рецензии